Gasthof Lenz

Ce magni, ce bevi, te ce lavi le 'recchie

Spaghetti alla chitarra

Lascia un commento

20130321-205846.jpg

Certo, per farli ci vuole un telaio o un polso fermo alla Gemon, però si possono fare in casa tranquillamente con una buona dose di farina.
Calcolate a persona 100gr di farina, 50gr di semola (consigli di mammà) e un uovo per l’impasto, uniti ad acqua e sale, maneggiate per un quarto d’ora, stendete con mattarello e farina, poi tagliate e cuocete per 10 min! Grazie alla chef Eli per l’idea e la foto! (alla carbonara)20130321-205955.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...