Gasthof Lenz

Ce magni, ce bevi, te ce lavi le 'recchie

Petto di pollo all’arancia

Lascia un commento

20130907-221335.jpg

Un’ideuzza per sorprendere gli amici!
Ho insaporito con cipolla, salvia e maggiorana. Spremere mezza arancia e versarla sul soffritto per farla ritirare, il resto tagliarla a fettine e servire insieme alla scaloppina. Salare il tutto è servite caldo!

 

20130907-221417.jpg

20130907-221428.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...